Wednesday, November 09, 2005

Tradicional,como el Mediteráneo

La transitada calle Malabia en el exclusivo distrito porteño de Palermo Soho , cuenta con un nuevo espacio dedicado a la cocina mediterránea: Garum Restaurante & Art Exhibit. Inspirado en el concepto latino del Marenostrum -nombre con el cual los romanos designaban al Mar Mediterráneo- se aprecia una construcción alegre ; iluminada con tonalidades soft que juegan con los colores blancos y pasteles de las anchas y altas paredes. Una recorrida por el salón principal permite apreciar un suelo en desnivel, con escalones de fino biselado. Un detalle: patio decorado y escalera de hierro torneado que conducen a la amplia terraza. Allí, un relax acompañado de buena música y un cocktail, ayudan a bajar la adrenalina diaria. Si de tragos se trata, bien vale echar una mirada a la surtida variedad de bebidas que acompañan a la barra. Por excelencia el vino es una de las preferidas por los comensales. El menú cuenta con una variedad de treinta platos y ocupa un lugar principal -como corresponde a la gastronomía mediterránea- los frutos de mar. Ostras patagónicas, son uno de las opciones. También el pollo balsámico, salmon marenostrum, gambaretto y fettuccine del Pacífico son otras de las especialidades del gourmet. Una lista de postres apta para golosos: manjares helados y chocolate Garum -especialidad de la casa, claro- elaborado con tapas de cereal, chocolate fundido, pasas al ron con corazón de helado de crema, frutos rojos y ganaché de chocolate.
En la calidez del ambiente, Garum también ofrece un espacio de arte. Por estos días expone la artista plástica Betina Levin.
Garum, Malabia 1721- Parlermo Soho. Informes garum@urbanity.com.ar Reservas 4831-6203

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